Kasatpol PP Sosialisasikan Pedagang untuk Tertib Pra dan Pasca Tahun Baru 2019

Kamis, 27 Desember 2018 Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Wonosobo melakukan sosialisasi kepada para pedagang yang berada disekitaran Alun-alun Wonosobo. Kegiatan sosialisasi tersebut dilakukan oleh Kasatpol PP Wonosobo di Paseban Barat Alun-alun Wonosobo. Sosialisasi ini diharapkan para pedagang untuk selalu menjaga ketertiban umum dan tidak melanggar ketentuan-ketentuan yang telah ditetapkan oleh Pemerintah Daerah. Kasatpol PP Kab. Wonosobo Pak Haryono, S.Sos.,MM mengatakan bahwa "Para pedagang harus selalu menjaga keamanan dan ketertiban umum dan tidak berjualan ditempat-tempat yang telah dilarang oleh Pemerintah Daerah". Selain itu Kasatpol PP menghimbau kepada para pedagang untuk mempersiapkan diri dengan adanya lonjakan wisatawan pada pra dan pasca Tahun Baru 2019 yang akan menuju Wonosobo dengan tidak menawarkan barang jualannya terlalu mahal agar nanti para wisatawan merasa nyaman untuk berkunjung lagi ke Kabupaten Wonosobo Asri ini.

Kami mengatakan tidak untuk

KORUPSI dan PUNGUTAN LIAR